Beije-me
Beije-me pois seu
beijo e suave e
feroz me rouba o
folego fazendo
cessar a minha voz.
Beije-me pois quando
me beija sinto uma
fogueira arder dentro
de mim consumindo
a minha timidez e medo.
Beije-me pois o seu
beijo me tira do
mundo e me leva
ao céu onde não
existe mais ninguém
só você e eu.