a crise
conto não conto
não conto não
escondo o ponto
até ficar tonto
e não respondo
e não encaixo
nenhum laço
enlace – liame
nenhum lance
nenhuma linha
de passe
nenhum passe
de canto
nenhum tiro
de canto
nenhum canto
que passe
enlace – miro
vixe – é a crise
que desliga
que intriga
a virgem a virgula
no vigor da vida
no vazio da vez