SINAL DE AMOR

Eu tenho um Cristo de ouro

Sobre o meu peito.

Foi assim que ela conseguiu me dizer do carinho eterno.

Deu-me Cristo e Sua Grandeza

De um jeito tão especial e generoso,

Que o trago no peito

A defender-me das maldades

Sorrateiras que há por aí.

Em muitos momentos,

Ele me toca profundamente o coração

E sorrimos ou choramos juntos.

É por isso que sei que vale ouro

O Cristo que carrego comigo.

Sinal de amor em meu peito.

Dalva Molina Mansano.

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 07/01/2017
Reeditado em 20/01/2017
Código do texto: T5874424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.