SER JOVEM

Ser jovem

É carregar consigo o poder da mundança

É saber que é esperança.

Ser jovem

É enfrentar sempre desafios,

Sentindo na pele um arrepio.

Ser jovem,

É ser ter fé em si e ser forte

É procorar sempre um norte

Ser jovem

É ser fortemente fraco,

Corajosamente medroso

E ser quem você é

Sem temer o que vier.

Ser jovem é ser assim,

como eu, como você

E nossa história tercê.