Noite de Reis

" Noite de Reis"

Despedaçou minha mente

como raios certeiros, anda, segura

enquanto esperava o resultados do exame

os dias escorregavam em noites doloridas

era preciso descontar essas sensações

bom dia, Doutora Dora Robatto Carvalho

é difícil mostrar o que não pode ser visto

bom dia, Varenka,vem , vou olhar o veredito

nada, você não precisa de nada, livre

vai fazer exames de seis em seis meses,

eu sempre fiz, então estou salva.

Gratidão Dora Robatto Carvalho

Varenka de Fátima Araújo

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 06/01/2017
Código do texto: T5874305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.