Arco íris de emoção

Pintei minha vida

Como um arco-Iris de emoções

Colori com sorrisos, dores,

lágrimas e canções.

O Vermelho com as dores que trago

de amores não correspondido

e no tempo ficou perdido.

O Laranja das minhas fantasias,

aquilo que imaginei mas não vivenciei.

O Amarelo são as alegrias que transformam meus dias e que contagiam.

O Verde as esperanças que trago cravadas na alma, na certeza de dias melhores e mares mais calmas.

O Azul dos meus sonhos que busco realizar com coragem e dicernimento.

O Anil a cor do meu céu, retratam as minhas ilusões, doce tesouro que guardo em cofre de Ouro.

E o Violeta é a minha fé que me mantém em pé.

Todas as cores formam aquilo que sou...

Forte... mas as vezes fraca

Guerreira... embora temerosa,

Alegre... por vezes triste

Confiante... apesar das decepções que a vida me impõe.

Sou aquilo que sou...

Um arco Iris de emoções!

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 06/01/2017
Código do texto: T5874258
Classificação de conteúdo: seguro