lá na tribo

nosso amor é caso antigo

requer conforto e abrigo

vou levar ela para a tribo

será que ela vai comigo

será que ela vai

para oca comigo

sem ela tudo é castigo

sinto-me vazio e perdido

viver assim é um perigo

ela é tudo que persigo