Quantas vezes...

Quantas vezes eu continuei respirando mesmo com o coração destruído, quantas vezes respirei devagar para tentar sangrar menos, o quanto fui forte por continuar vivendo e lutando pela minha vida e por mim mesma apesar de nada mais fazer sentido, quando a chuva tomou conta do meu mundo e o sol parecia ter ido embora pra sempre, ainda assim eu tentei ter esperanças e lutei até o limite pelo meu amor, na noite escura eu fiquei sonhando em acordar numa manhã clara e feliz, me sentindo completa outra vez, mas o sol não voltará amanhã.