Saudades
Saudades
Saudades de ti, meu menino
Meu doce menino
Poeta das mil maravilhas
Poeta das palavras em mil comentários
Saudades de ti, meu menino...
Com os olhos rasos d'água, falo de ti
E não cabe em mim tanto sentimento
Nossos momentos... ( só nossos )!
Feito um terço que rezo
Para que estejas em Paz...
Luz e Paz, te desejo,
Cada vez que leio um comentário seu...
É impossível dizer adeus, a quem a gente não sabe se foi,
Ou pra onde foi...
A incógnita da interrogação....
Mas estás sempre presente em meu coração,
Feito o mais belo Girassol que está por vir...
Feito o voo do colibri
Beijo a ti...
Em corpo e alma,
Tony Bahi@.