Divagando...
No limiar do dia o calor invade
A tarde se faz berço de suor e tempestade
Entre lembranças e esperança
Flui pensamento criança
Balança-se entre real e ilusório
Notórios acordes, uma melodia sublime
No ir e vir a alma se redime
Manifesta em sentires dominantes...
Um sorriso carnal
Nada é tão banal
Nada é táo real ou tão distante
O crescimento é inevitável
Quando o desejo é pulsante...