Só promessas
Promessas vãs
Jogadas no tempo
Como folhas secas
Soltas ao vento
Levando consigo
O sabor dos beijos
O calor do seu corpo.
Ainda conservando
A brisa fresca que
Exala seu cheiro.
Levam o choro
Deixam na alma
O sonho e fantasia
Que um dia
Fui sua alegria.