Crimes
Massacre no dia a dia
ao vermos serem negados os direitos conquistados
Massacre a cada minuto
ao escutarmos as notícias maldosas de um governo usurpado
Massacre nas ruas do centro, nas periferias, em todo canto
Massacre decretado nas prisões, nas delegacias, nos hospitais
Massacre em filas de banco, nas redes sociais
Tudo o que vemos é massacre
Tudo o que vemos é crime
De bermuda e chinelo ou de toga e gravata
A natureza explícita é a mesma e não se restringe