Reconhecimento de não conhecer

Reconhecer que falhou,

Na escolha, na decisão, na direção...

Reconhecer que não conhece,

O que um dia,

Pensou conhecer.

Parece que comecei,

A entender,

Que pela primeira vez,

Estou conhecendo,

O que não conheço.

Tantos planos, metas, sonhos

Tudo perdido,

Num mar de ilusões,

Como um sedento,

Na miragem

De um oásis

No deserto.

O que fazer,

Quando percebe que,

Não conhece

Mais o caminho.

Bom seria,

Uma máquina do tempo,

E voltar,

A origem do problema

E solucionar e refazer

Da melhor maneira.

Mas,

Isso é possível?

Não!

O que adiantaria,

Nós nunca íamos aprender

Com os erros.

O que pode valer

É

Reconhecer

Do erro

E

Prosseguir no caminho,

Dando o passo inicial:

Aprender conhecer

Que não conhece

O que conhecia.