A ORQUESTRA IMAGINÁRIA
Tenhamos meus amigos bom senso
Para dançarmos a valsa da vida.
A melodia que emana dos sentimentos
Ou dos livros, a mais bela poesia.
Paciência, meus caros...
Dancemos conforme a música.
Às vezes romântica ou rock clássico
Depende do espírito de quem as escuta.
Muita calma, minha bela amada.
Saibamos bailar sob o ritmo da canção
Para que tudo fique na mais bela sintonia.
A vida é regida por uma orquestra imaginária
Aonde o destino é o Maestro, e rege com a mão
A melodia que bailam as nossas vidas.