PAZ

Paz em suas palavras

Paz em sua casa

Pegando em sua mão

E que Deus te traga paz

Em seu coração

Paz na tua família

Paz em qualquer lugar

Paz na mente

Paz para os que estão doentes

Paz para os adolescentes

Paz para os carentes

Paz para os desanimados

Paz para os que estão cansados

Paz para os abandonados

Paz nas tribulações

Paz em qualquer situação

Paz quando te der as mãos

Paz para os nossos país

Paz aos nossos irmãos

Paz por onde você andar

Te darei a paz

Quando te abraçar

Quero ver paz no teu olhar

Paz no teu trabalho

Paz quando for viajar

Paz com seus vizinhos

Paz quando estiver sozinho

Te desejo paz

Mesmo que comigo não queira falar.

Geovana Borges

04/01/2017

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 06/01/2017
Reeditado em 06/01/2017
Código do texto: T5873873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.