BAILE A FANTASIA
Escolhei a vossa melhor fantasia
E a máscara mais bela que tiveres.
Libertai a tua mais louca ousadia
E dançai, veja os outros já se divertem.
Tornais a pessoa que tu não és,
Mesmo que por uma noite apenas.
Cometeis o pecado que tu quiseres;
É o baile a fantasia, todos encenam
Um personagem rude ou maquiavélico
Dentro do qual, cada qual habita.
E cuja máscara esconde teus pecados.
E atitudes irresponsáveis, gestos severos...
Dançai, é o baile a fantasia
Iluminado apenas pelo céu estrelado.