ADOLESCENTE FASE BOA

ADOLESCENTE FASE BOA

Cabeça de adolescente

Cheia de fantasia

Inundada de beleza

Não pensa

Eles tudo querem

Tudo pode

Sem limites

Criaturas inocentes

Gostam de tudo

Principalmente música e celular

Não gostam de trabalhar

Mas roupas de marca gostam de usar

As moças ocupadas

Com as unhas e cabelos

Não sabem fazer nada na cozinha

E nem querem aprender

Todos passamos por esta fase

Fase boa de viver

Só estudar e comer

Coisa boa de fazer

Antonio Lima

04-01-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 06/01/2017
Código do texto: T5873742
Classificação de conteúdo: seguro