Real beleza
Quando somos valentes
passamos por tudo ,
descobrimos
a fonte da essência
algo que vale
e se deve conservar,
do mundo a de
preservar a identidade
a real beleza
que as vezes seres rasos não
se dão a enxergar .
De algo ruim
já não sinto nada ainda bem ,
você me completa desde o início
confie nisso ,eu já confio.