OS ANJOS TAMBÉM CHORAM

Estar no Paraíso

Não é garantia

De não chorar.

Não existe lugar,

No qual, não exista

Dor ou propensão

Ao abalo de outras

Situações perniciosas.

As nuvens mesmo no alto

Choram, e como choram.

Os anjos

Também choram.

Portanto, que certeza

Temos de não chorar

Nesta perfeição

Do além distante?