Interrogações

Pergunto qual é a hora da verdade

Pergunto qual é o preço da felicidade

E me respondem que posso ser feliz a qualquer hora

E que a verdade não tem preço.

Interrogo aos céus

Indago pela existência

Das respostas desesperadas

Das explicações ignoradas.

Pergunto qual é o sabor da paixão

Pergunto pela origem da vingança

E me respondem que a vingança é azeda

E a paixão vem de um querer mais ao outro do que a si mesmo.

Interrogo ao cosmos

Indago aos quatro ventos

O porquê desses sentimentos

Que me confundem a todo o momento.

31/07/07

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 31/07/2007
Reeditado em 31/07/2007
Código do texto: T587366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.