Amor não é Paixão
Se Amar é sofrer pra que viver?
Se Amar é suportar porque começar?
Amar não pode se confundir com apaixonar.
Um o deixa fora de si e o outro muda sem doer.
Faz coisas especiais sem o coração doer.
Apaixone-se hoje e sofra amanhã.
Ame hoje e viva eternamente feliz.
O mundo pode trazer dificuldades.
Mas terás o que sempre quis.