O Canto da Alma
Quando eu ouço sua voz.
A voz que me faz inspirar.
Uma voz que almejo ouvir em pleno altar.
Sereia encantada que me desejo casar.
Como bate uma vontade de ela encontrar.
Em seus olhos poder olhar.
Os seus lábios poder saborear.
Mas mais do que isso...
Com uma linda melodia pudesse me alegrar.
O Canto da Alma me fascina.
Ainda estarei com essa menina.