Sonhando Acordado
Onde eu estava...
Que antes eu não tinha encontrado.
Você é o amor da minha vida.
Me faz a cada dia estar apaixonado.
Quando eu te vi quase explodiu meu coração.
Aquele seu abraço que encheu de emoção.
Você é a minha princesa.
A futura Rainha do meu reinado.
Só você chegar que minha vida se ajeitou.
O que posso agora dizer...
Que apaixonado por ti estou.