Reticências
Reticências
Ficaram três pontinhos perdidos,
E perguntaste-me os seus sentidos,
Primeiro será a continuação do tal assunto,
Aquele que o Fernando é culpado,
Só porque achou aquele quarto exagerado,
Mais o segundo pontinho,
Que é o balançar do teu dedinho,
E o terceiro sempre foi a tua pulseira,
Que gosto de tirar só por brincadeira !
Nenúfar 31/7/2007