Morrí
Sobre o pulsar que ameaça parar...
Sensação de morte súbita,
vertigem.
Solidão que chega,
me enlaça,
me beija.
Velhas conhecidas,
me abraçam,
me caçam.
Te vejo na penumbra,
e sorrateiro,
chega.
Vê-me aqui,
com dor,
morrendo de amor.
Me olha,
e sorri,
nesse instante morri.