A inspiração dos meus versos

Se a inspiração vier de repente,

Eu vou fazer versos que falam de amor.

Vou tocar acordes na viola plangente,

Com a sutileza de um ser inocente!

Melodia e letra em festivo primor.

A inspiração vem na hora exata,

E salva o poeta, da dor e do pranto.

Vem com a vertente em sublime cascata,

Com a flora, com a fauna e o aroma das matas,

E bane as balbúrdias trazendo acalanto.

Me inspiro em tudo de bom nesta vida,

Na paz, no amor, na amizade e beleza.

Nos seres honestos, pesssoas queridas,

Pessoas que nunca serão esquecidas,

Amor, emoção que transmitem franqueza.

Se a inspiração não vier, eu imploro,

Pedindo apenas um toque de Deus.

Só para que venha aquela que adoro,

E de emoção, ela vindo, eu choro,

E traço, e canto feliz: Versos meus.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 31/07/2007
Código do texto: T587333
Classificação de conteúdo: seguro