AMORES VIRTUAIS
CLICAM-SE, DESCLICAM-SE
BOTÕES NOS SITES DA VIDA
MÃOS ESPERANÇOSAS
DEDILHAM AFLITAS
SURRADOS TECLADOS
BUSCANDO ENCONTRAR
O PARCEIRO IDEAL
O SER HUMANO EXEMPLAR
TODOS SÃO PERFEITOS
OU QUASE PERFEITOS
TODOS SÃO EXIGENTES
NA REALIDADE CARENTES
CAÇADORES RENITENTES
É O AMOR PROVEDOR
NAVEGANDO INCANSÁVEL
NOS MARES (SITES) DA ILUSÃO,
É O AMOR "IN SITE"
ADICIONADO, AMADO,
NO MINUTO SEGUINTE
ULTRAPASSADO, DESAMADO
DESCARTADO, BLOQUEADO
PRA TODO O SEMPRE DELETADO.