Liberdade perdida

Quando li seu olhar

Não precisei de palavras

Minha alma soletrou

Seus desejos

Nesse momento

O vento soprou

Deixou para trás

Seus medos

Nas águas do meu amor

Você se banhou e encontrou

Sua perdida liberdade.