Uma parte em partes
Partes que se dividem
Andanças por várias partes
Divisão em partes iguais
Medidas que se ajustam
Obviedade mensurada sob influência
Ações notívagas da arte
Regra simples ou composta
Tantas e quantas partes
Energia que se acumula
Partículas destacadas nas minúcias
Nada de insegurança
Retrato de uma vida feliz
Consistência ao que se resume
Pedras colhidas e trituradas
Experimento na fase da metamorfose
Linha reta e esticada
Fase áurea do modernismo
Sincronia revelada às claras
Estrada de longo percurso
Porto seguro
Ponto de chegada.
Edição: Dinho Aguiar
Foto: Divulgação no google