O que mais ama

Cite as coisas que você mais ama

e me diga quem provoca as lagrimas que você derrama

O vento sopra forte me trazendo lembranças

Desses meus loucos momentos de andanças

Livre e solto num paraíso, onde um passo em falso, me joga de um imenso precipício

Cite as coisas que você mais ama e vamos viver cada uma delas

Não ligue se pessoas te fecharem janelas, me siga onde a felicidade impera

Não morra logo agora que encontrou alguém que lhe quer bem

Sua doença não tem cura

Na nossa realidade impura

Então esqueça o mundo

Esqueça o medo que lhe segura

E viva as coisas que mais ama..

@Rodrigo Barletta