Viajar

Fernando Pessoa já dizia,

Para viajar basta existir...

Com certeza já sabia,

Da nossa necessidade de ir e vir...

Percorrer distâncias,

Ir com a certeza de voltar...

Conhecer exuberâncias,

E ter o prazer de aproveitar...

Ir por terra,

Ir pelo mar...

Rios, Matas, Serra,

Sentir o prazer de entre as nuvens voar...

Sair de um lugar para o seguinte,

Para visitar, sentir e ver...

Sem se preocupar com requinte,

Somente curiosidade, inspiração e prazer...

Conviver com a ansiedade,

De o novo poder conhecer...

Alegria, reflexão e liberdade,

Descobrir o prazer de viver...

Experimentar, perceber,

Comidas, línguas e pessoas...

Ensinar e aprender,

Sobre coisas ruins e coisas boas...

Nem tudo é 100% bom ou ruim,

Nem tudo é prazer ou sofrimento...

Mas com certeza viajar é um bônus, um sim,

No meio de todos os nossos melhores momentos...

Vale testar, caminhar...

Uma viagem, peregrinação, jornada ou passeio.

Da rotina cansativa e desgastante se afastar,

Satisfazer um desejo, um anseio...

Ir para um lugar definido,

Ou ir para qualquer lugar...

O importante é que nele lhe seja permitido,

Viver, Sentir e Amar...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 05/01/2017
Código do texto: T5873164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.