A Rosa
Rosa no chão em folhas de algodão...
Flor que viveu e nasceu de um olhar do azul do céu...
Num vento redopiou e repentinamente...
O tempo mudou, e escorregou num cair de luz pela manhã...
A massa negra da poligem do tempo raspando nas paredes da vida...
Cinzas o mundo se tornou...
Águas se formaram em diques...
O sentimento soterrou...
E nada naquela imagem se faz suportar a saudade daquela rosa...
Inerte fria e envelhecida...
somente a lembrança