MÚSICA NA VIDA


Misty
            misto de mistério
            e de indistinto.
                   Distinta
                   só minha neblina
                   cheia de sons na alma!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 05/01/2017
Código do texto: T5873135
Classificação de conteúdo: seguro