DUELO


Há uma luz
mortiça
dentro do círculo
impuro.

      Outra luz
      irisante
      dá vida
      ao círculo puro.

No ciclo dos círculos,
luz/sombra
se confundem
numa dança mouca.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 05/01/2017
Código do texto: T5873132
Classificação de conteúdo: seguro