nossos calcanhares

pisamos o rio; era janeiro

o dia era quente e fundo

e as ruas ardiam

em nossos calcanhares

atravessados de esquinas

e beijos-nuvens...

longe aquiles, ali

todos os aquilos prometidos

pelo tempo; enquanto

no corpo do lugar

uma venda de rosas amarelas,

nascente

nosso mar de girassóis

pisamos o rio; éramos nós...