(1116)-O livro
O livro é um bom amigo
Ensina e aconselha
Ele é super bem vindo
Tua sabedoria ,clareia.
O livro nos tiram
Do caos do acontecimentos
Assim nos livram
Dos maus momentos.
O livro é uma viagem
Tampouco, se conhece tudo
O livro é a passagem
Que nos leva pra outro mundo.