Preservo minha essência
Preservo minha essência
Mesmo num mundo tão vazio ,
Escuro
Sem cor
Com ausência de amor
Preservo minha essência
Mesmo que acha inconstância
Intolerância
Falta de bonança
E pesar
Preservo minha essência
Mesmo que alcance meus ouvidos
Notas amargas
De uma canção triste
Que só para mim existe
Preservo minha essência
Por que sou mármore
Nobre
Esculpida no amor de Jesus
A fé me conduz
Preservo minha essência
Por que antes de ser mulher
Sou menina cheia de luz
Doce que nunca deixou de sonhar
E amar
Preservo minha essência
Por que tenho orgulho do que sou,
Sou brisa leve
Que sabe tocar um rosto e acalmar a alma!
Preservo minha essência
Preservo minha vida!