Calo Todos os Silêncios
Calo a noite com este poema
deixo a madrugada sonhar, pensar
a esperar o sol nascente, ardente
correr no amor sem freios.
Calo os versos ,procuro a fonte da vida
cravo letras nos passos incertos
palavras no universo
bem perto dos horizontes mansos.
Calo o silêncio rebelde das mãos
liberto as grades do coração
onde a escuridão esconde a emoção
planto tapete de estrelas no chão.
31/07/07