SENTIMENTO REPRIMIDO

Não sei dizer, quando tudo começou

E se transformou em amor

Passei a lhe querer, sem perceber

Desejando sempre estar com você

E estarmos, é tudo o que quero

Ouvir a sua voz, já não me basta

É preciso que eu lhe toque, para descobrir

Essa força que me leva em sua direção

Desejo sentir o seu cheiro, o seu -perfume

Tocar e desenhar o seu corpo escultural

Há em mim, sentimentos sem medidas

Uma paixão incontida e um desejo sem limites

É tanto o que sinto e tenho que calar

Há um sofrimento, em mim sufocado

Presentes em todas as horas do dia

E um coração, que por você bate acelerado

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 05/01/2017
Código do texto: T5872745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.