BASTA UMA PALAVRA

Quero ir ao seu encontro

Preciso aquietar esse sentimento

Lhe quero dono do meu destino

E cúmplice dos meus pensamentos

Abrace o meu corpo

Me ame com o seu olhar

Desnude o meu desejo

Me acaricie no seu amar

Me envolvo em suas palavras

Por elas, me sinto enfeitiçada

Sinto de longe o seu carinho

Na emoção da madrugada

Basta entre nós uma palavra

De um "sim" que não pode ser dado

Para que haja nessa sintonia

O desejo ainda não realizado

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 05/01/2017
Código do texto: T5872740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.