A sua procura

Na distância da mente

perto do caos... Longe do tudo/

Coração explode em tormentas,

Deliro,

E na saudade encontro você/

Sonhei que poderia te ter, mas

me enganei na poesia /

Escrevo entristecido,

A vida doa e tira, rouba sentimentos...

E me tirou/

Teimoso e insano,

Perdi, e a luta nem começou,

em meio a lagrimas... eu juro.../

Nada vai me impedir,

Aqui tem amor... muito amor,

Amor pela vida amor por você/

Nas estradas,

Nas entranhas que viajo,

vou a teu encontro e,

Encontrarei enfim/

O abraço nunca Dado

E nas mensagens trocadas

os beijos prometidos/

Encontrarei meus sentidos,

Encontrarei você..

Encontrarei você....Amor