EM BUSCA DE LUZ

Vejo beleza

Quando um louco

Tenta atirar

Numa estrela

Todo o seu

Reflexo de escuridão.

Quando o mar

Torna-se amar.

Quando do céu

Chove diamantes,

Lágrimas de bons anjos

Condescendentes com a cura

Do louco escuro

Em busca de luz.