GOSTO AMARGO

Gosto amargo na garganta

Coração sente o amargor

Ás feridas vão sarando

A cicatriz não sarou

Ela marca a vida inteira

Deixa o corpo diferente

E enquanto a gente vive

A mesma vive com a gente

A matéria se liberta

Quando a vida chega ao fim

Mas a alma é imortal

Conserva tudo de mim.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 05/01/2017
Código do texto: T5872649
Classificação de conteúdo: seguro