TRAGÉDIA

Milhões de aves voando, todas procurando ninho

Após voarem pra longe, as aves perdem o caminho

Ás árvores lhes negam os frutos, o solo nega a bebida

O resto o mundo lhes nega, recurso da própria vida

Voando pra todo lado, buscando qualquer floresta

Voltando trite e chorando, pois delas nada mais resta

Os rios não tem mais água, os pássaros perderam as penas

Os pequenos não resistem, grandeza ficou pequena

Riachos foram pra os rios, os rios foram pra o mar

A sede matando os pássaros, e os pássaros não chegam lá

E os peixinhos dos rios caíram todo no mar

É casa de tubarão, peixinhos não moram lá.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 05/01/2017
Código do texto: T5872642
Classificação de conteúdo: seguro