DON JUAN
Ele que era apenas um poeta
E conhecia o dom da sedução.
Conhecera mulheres tão belas
Muitas conquistara, poucas não.
Aliás sabia de cor o verbo conquistar
E com palavras mágicas e ousadas
Aliadas ao brilho encantador do olhar
Conquistara várias e várias amadas.
Muitos queriam ser como ele, um sedutor.
Mas raríssimos de fato o são...
E ao despertar de meus sonhos, pela manhã
Vejo que tudo o que nele vivi, se evaporou...
Felizes os que tem no coração
A magia sedutora de Don Juan.