VONTADE DE VOAR

O vento está me levando

Eu vou pra outro lugar

Meus pensamentos vão longe

Mas logo devem voltar

são mais veloz que o vento

Por isso posso voar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 05/01/2017
Código do texto: T5872619
Classificação de conteúdo: seguro