Palhaçada.

Ennquanto esperava

o atendimento ao cliente da vivo

resolvi digitar este poema sem sentido

é pra não perder o ritmo

vesti o meu nariz vermelho

e fui muito mal atendido.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 31/07/2007
Código do texto: T587257