ALMA GÊMEA

Todos têm um certo alguém.

Pelo menos é o que acredito.

Eu tenho, e você também

Embora, ainda não tenha conhecido.

Não é história, nem conto de fadas

No meu caso, ainda não fomos apresentados.

Sei que em algum lugar, a minha amada

Espera por mim e em breve virá ao meu lado.

O amor é tão enigmático

E muito mais misterioso

Do que se pensa.

E num momento inesperado

E eternamente maravilhoso

Encontraremos nossa alma gêmea.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 05/01/2017
Código do texto: T5872560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.