A Bailarina

“Caixinha de Música"

Por Soaroir – 31/7/07 17:10

(Para poesia on-line do RL)

Ex-pulso do Paraíso o homem

Gemeu. Chorou inconformado...

Partiu. Doía-lhe o que paria.

Buscou outro mundo de seu

À revelia atentou. Ouviu:

- “ Pássaros!...”Nomeou.

“Música” assim chamou...

Brincou de brincar de Deus.

Juntou peças do tempo em minutos

E aos quinze, para o último invento,

Exclamou: - “Brinquedos!...

Foi isso que faltou...":

Destinou poesia aos insanos

Sapatilhas às exiladas bailarinas

Cativas em caixas de rodopios.