Com certeza.
Se nós dois fôssemos pra ser
teríamos nos encontrado;
Se tivesse de acontecer,
nosso sonho de querer,
o céu teria conspirado!
M.dc
Coração agradece sua ampla interação, POETISA, MARIA DE FÁTIMA DELFINA DE MORAES
A vida tem seus mistérios
encantos e desenganos
se o universo não conspira
melhor refazer os planos.